Может быть... Как - нибудь... Потом...

Может быть... Как - нибудь... Потом...
Расскажу тебе то... Что думаю...
Свои мысли... Совсем о простом...
Прошепчу тебе в ночь безлунную...

Может быть... Как - нибудь... Может быть...
Для себя я найду все ответы...
А сейчас просто жить и любить!
Повторяя три слова... Заветных...

Может быть... Как - нибудь... Потом...
Это станет... Воспоминанием...
И бессонница... Шепотком...
Лишь ответит души... Страданием...

Может быть... Как - нибудь... Может быть...
Все сомнения души развеются...
И не надо часы торопить...
А то горе, печаль в ней поселятся...

Может быть... Как - нибудь... Потом...
Все слезинки росинкой скатятся...
Пожалею о чём-то... Дождём...
Может быть душа вся раскается...

Может быть... Как - нибудь... Может быть...
Научусь быть холодной... Льдинкой...
Я не в праве других судить...
Пусть летят мимо лёгкой Снежинкой...

Ната Наташа Гончарова. 07.06.2019.


Рецензии