Жить

Проявишь плёнку
Через века
Снимешь паутину с потолка
Сквозь летящие часы
Сквозь тени
Сплетни времени
Всё в пыль забыто
Сложено в стопку
Загруженно в облако
Потерянно внимание
К не стоящему понимания
И только вспышка счастья
Как мотылёк
Даёт надежду на шаг вперёд


Рецензии