Кто то

Кто то, целует плиты.
Кто то - живые лица.
"Эти" покоятся с миром,
"те" обещают жениться.

Тридцать секунд и в стакане
верхом бежит молоко.
Если любовь - на экране.
Значит, не всем дано.

Я за столом... Задумчив.
Кофе мешаю и чай.
Если не стало лучше.
Хватит. Пора. Кончай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.