Идеальных в нашем мире нет...

Идеальных в нашем мире нет
Их искать - лишь тратить время зря
Как же быть счастливым, в чем секрет,
Как понять тут самого себя?

Не бывает тех, кто прав во всём,
Тех, кто знает абсолютно всё!
Часто мы вершки одни берём,
Обжигаясь, плачем: " Не моё."

Хлопнув дверью, убегаем прочь
И уходим навсегда в себя,
Гасим свет и ожидаем ночь,
Тратим жизнь и время своё зря.

Не к чему всё это - вот секрет,
Чтобы счастье обрести своё,
Не спешите всем давать совет,
Лучше раздавайте всем добро.
05.08.2018г Лука Ольга


Рецензии