Колыбельная зайчонку

Спи, мой маленький зайчонок,
В тишине хрустально-звонкой.
Аппарат оставь включенным
Связи с частью мира тонкой.

Спи, уютистый комочек,
В ноябристую промозглость.
Маг-барометр пророчит
Первоснежья скорый возглас.

Спи, малыш, в объятьях Света
Под Вселенной переливы.
Сон премьерой сказки встретит
На экранах век счастливых.

Сил наполнятся потоки,
В дней теченье вовлечённых.
С чудом радости под боком
Спи, мой маленький зайчонок.


                Москва, ноябрь 2019


Рецензии