Снежинки стройными рядами летают за моим окном...

Снежинки стройными рядами,
Летают за моим окном.
Забытый Богом, за лугами,
Вдали - темнеет старый дом.

Поля укрыты белым снегом,
Деревья, серые кусты,
И лишь река у переправы,
Несёт опавшие листы.

Опять играет с нами Осень,
К нам ветерок снежок принёс.
Укрыты пухом ветки сосен,
Не страшен им зимний мороз.

Лишь я от холода страдаю
И жду, когда Весна придёт,
О солнце я опять мечтаю,
Снег расчищая у ворот.

Ах этот снег, как он прекрасен,
Но меня бесят холода,
И только лучик помогает,
Забыть холодные ветра.


Рецензии