Госпожа Поэт

Дайте мне автограф, Госпожа Поэт,
Я преподнесу Вам сладостный Моэт,
А потом, украдкой, улучив момент,
Сделаю на память Ваш фотопортет.

И не говорите, что не доросли,
Вы большую лепту в мою жизнь внесли,
Душу мою бренную от тоски спасли,
В ней ростки искусства снова проросли.

Вы меня простите, Госпожа Поэт,
Я к Вам проявляю сильный пиетет,
Все в округе знают, я большой эстет,
Вот бы пообщаться с Вами тет-а-тет.

07.11.2019.


Рецензии