Чужие контуры

Ты бежишь по чужим контурам,
Колесишь одна по миру.
Ожидаешь, что кто-то пО утру
Зазвонит в твою квартиру.

Лепестки с васильков обрываются.
Пусть летят, как тогда раньше.
Все картины твои забываются,
В них и так было много фальши.

В плед укуталась в пору зимнюю,
Пусть безснежную, нету дела.
Ты забудешь любовь разбитую,
Грей своё обнажённое тело.

Что осталось нам только пЕрежить,
Я не знаю, прости, я не знаю.
Ты хранила часы свои бережно,
Мне тебя до сих пор не хватает.

Ты идешь по чужим полосам,
Без надежды своё находишь
Ветер трогал опять твои волосы,
Ты за ветром вдогонку ходишь.

Выдох спокойный и медленный,
Ты устала быть самой смелой.
Не замерзни в декабрь ветренный,
Не убей обнаженное тело.

Ты бежишь по чужим контурам,
Колесишь одна по миру.
Ожидаешь, что кто-то пО утру
Зазвонит в твою квартиру.

На земле васильки будут новые.
Ты и так обо мне много знала.
Я хотел поцелуи томные,
Но тебе их всегда было мало.


Рецензии