На скамейке в пустынном парке...

Я сегодня себя сжигаю,
Выгорает душа дотла
С каждой искоркой умираю
И от боли схожу с ума.

На скамейке в пустынном парке,
Редкий вдох через боль в груди,
Скоро взвоют по мне собаки,
По останкам моей души.

Разлетаются искры в звезды:
Вера, счастье, любовь моя...
Вот и всё, не к чему тут слёзы
Быть бездушным давно пора.
05.08.2018г Лука Ольга


Рецензии