Зачем в любви вы ищете изъяны

Зачем в любви вы ищите изъяны,
Стремитесь только брать и управлять,
Живёте, что с гранатой обезьяны,
Чтоб властвовать стремитесь напугать.

Любовь сама, по сути, многогранна,
В ней чувства все должны, порой, звучать,
Не уживутся вместе два барана,
Что всё хотят друг друга забодать.
02.08.2018г Лука Ольга


Рецензии