Утро

Этим днём мы не умрем
Зажигали огни тёмные улицы
Над рекой белый дым
Я хочу повернуть время вспять лишь затем чтобы снова и снова видеть вас
Каждый раз по утрам я встаю для того чтобы все сначала начать
Утро - это страх и начало начал
Утро - это то что без прикрас
Утро - это правда, то что есть, и то что имеем
Утро - расчет, face to face, констатация факта


Рецензии