Фантазия

И.Н.

Всё неожиданно случится.
Как в сказке все произойдет:
Влетишь однажды словно птица
В мой одинокий вечно грот.

И на плече вдруг заворкуешь
Так, как другие не смогли.
И в сердце нежно поцелуешь.
И боль останется вдали.


Рецензии