***

Я не стану рыдать прилюдно,
Мол - я плачу, скорей жалей...
Нет, раз так со мной не уютно,
Поскорей закрывайте дверь.
 
Я не стану стучать, ломиться...
Ваша жизнь - значит вам решать -
С горя до всех чертей напиться
Или верить, любить, летать.

Я не стану молить остаться,
Счастье в клетке не может петь...
Как бы не было улыбаться
Я должна захотеть, суметь...
02.08.2018г Лука Ольга


Рецензии