Нет страха большего во мне

Нет страха большего во мне
Чем стать одним из многих
Проснуться и в своём окне
Не разглядеть дороги

Нет страха большего чем жить
Не ведая тревоги
Кроватью мягкой дорожить
В следочках прятать ноги

Нет страха большего чем тот
Что в зеркале огромном
Платочком вытирает пот
Запыхавшийся томно

Нет страха большего чем час
Который зря проходит
Мозоли натирает глаз
Кругами стены водит

Нет я не трус
Мне не в первой
Доказывать примером
Мотай на ус
Тот молодой
Кто жизнь хватает смело


Рецензии