Два невидимых крыла

Молодая женщина с ребёнком на руках
Встретила мужчину и провели Никах
Много лет прожили дружною семьёй
Стал муж отцом для сына
Лучше, чем родной
Пролетели годы
Старость к ним пришла
И опять осталась женщина одна
Говорила много хорошего о нём
Для неё любимый, правым был крылом... 


Рецензии