О жизненных уроках

(заповедь)
****
Уроки стоит проходить
Судьбу за то благодарить,
Что не ушел от поворотов,
Искал всегда свои ворота.
И двери к счастью открывал,
Так радость жития познал,
С подвалов к свету выходил
Мечтою смысл благословил.
Во встречах видел расставание,
В наградах…  жест разочарования,
В работе напряжения звук,
В сердцах друзей ответный стук.
Здесь даже боль для сил дана,
Узри … - все тут тебе сполна,
Уроки стоит проходить,
Не забывай любовь творить.
Тогда обиды не взорвут
И в интересах  жизни путь,
Принятие прошедших «драм»
Отпустит боль с душевных ран.
Уроки стоит проходить
Судьбу за то благодарить,
Ты на земле не зря рожден
Любовь к себе – есть твой закон.
14.10.2019г. Нижний Новгород


Рецензии