***

Эпоха негодяев!
Правды не найти.
Законы у хозяев,
С ними не шути!
      ***
Правда значит не нужна,
Коли горькая она?

Как же тогда нам всем жить?
Чем тогда нам дорожить?

Нет святого ничего...
Так подумай, кто кого!
      ***


Рецензии