Одиночество

Что значит одиноким быть?
Любить, страдать,терпеть и ныть...
Пройти весь путь от а до я,
Понять, надежда ведь одна.
Собрать все силы и пройти,
Весь град тернистого пути,
Собрав всю волю в свой кулак 
Понять, не просто все,ведь так?
Найти надежду и поплыть
Найти друзей, любовь и жить
Помочь таким же как и я
Найти свой путь, идти туда
Не останавливаясь,нет
Тогда увидишь ты свой свет


Рецензии
Сильно не судите, недавно начал писать стихи, хотелось бы услышать конструктивную критику, всем благодарен

Руслан Луганов   07.11.2019 19:44     Заявить о нарушении