Оле

Может звёзды сошлись на небе
В этот странный, загадочный круг,
Может стала ты ближе. Мне бы
Не пускать твоих нежных рук,

Мне бы просто тебя касаться,
Чаще видеть твою улыбку.
В этой жизни так страшно влюбляться,
Не боясь совершить ошибку.

Я в твои бы объятья падал,
Я тебя бы в объятья брал,
Счастлив, если весь день ты рада.
И когда вдруг пурга и шквал

Занесёт, заметет, завьюжит
Или жизнь так ударит шибко-
Не сломаюсь. Я точно сдюжу.
Ведь спасает твоя улыбка.

07.11.2019


Рецензии