Платок

Нет во мне правды Милочка
То та я скуп до вас
Масленая картиночка
Ваш рязанский анфас

Бытом гнетущим душится
Северная душа
Ваш огонёк потушится
Об остриё ножа

Ране было легонечко
Сердца чужие мять
Мякотью на ладонечках
Выступы оставлять

Совестно стало Милочка
Слез утереть не смог
Масленая картиночка
Ваш рязанский платок


Рецензии