ИГРА и др...

Я никогда не проиграю в карты, шахматы
                и даже в домино,
Пусть опытен и крут будет соперник мой…
Его уловки знаю я давно:
Ведь я играю в эти игры – только сам с собой!



                ОТВЕТ

– Мы не сработаемся с Вами! -
   Начальник мне в сердцах сказал…
– Не увольняйтесь, шеф, прошу Вас,
        оставайтесь с нами -
   Так я великодушно отвечал!


               
                РЕЧЬ СУДЬИ

Нашёл винт с гайкой в колбасе и даже 
                зуб сломал…
Подал я в суд на мясокомбинат.
– Винт с гайкою в хозяйстве пригодится,
                - так судья сказал,
– А зубы  Вам  давно пора вставлять!»


                ТАЛАНТА - НЕТ

Чтоб научиться рыбе петь –
Таланта явно не хватало…
Смогла лишь только зашипеть,
Когда на сковородке подгорала!


Рецензии