Никого не держите силой...

Никого не держите силой!
Если хочет - пускай идёт.
Будьте мудрою, ласковой, милой,
А любовь вас сама найдёт.

Не ищите везде подвоха,
Не ищите в словах обман -
Есть любовь, без которой плохо,
Есть лишь видимость, как туман.

Не старайтесь отдать всю душу
И служить будто верный пёс,
Слишком приторное разрушит
Всё легко толкнёт под откос.

Не старайтесь добавить перца,
Если только, когда вдвоём,
В унисон два горячих сердца
Полыхают любви огнём.

Научитесь сказать игриво:
" Я чудная, прости меня."
Это сгладит и это мило,
И конфликт не испортит дня.

Научитесь терпеть, порою,
Не бывает чтоб лад во всём.
Вам воздастся вдвойне с любовью,
Поцелуем и сладким сном.

Не копите в душе обиды,
Они красят всё в черный цвет,
Как пираты морей, бандиты
Отключают вам к счастью свет.

Все мы разные, как иначе,
Дополняем, идём вперёд,
Только мудрость не часто плачет,
Чаще слёзы обида льёт.
Лука Ольга 15.07.2018г
 ;


Рецензии