Если Б-г от меня отвернётся

Если Б-г от меня отвернётся,
А возможно, уже это так,
То ещё никому неизвестно,
Кто из нас - распоследний мyдaк.

Просто помни, сущий на Небе,
О том, что кроме меня,
В Тебя уже мало кто верит,
В основном, тебя просто кляня.

И когда я уйду в Никуда,
Ты со мною исчезнешь тоже,
Если в Тебя не верят,
Ты исчезнешь, как я, Боже.

06.11.2019 (я)))


Рецензии