Воля и разум

Упало забрало – я к бою готов,
Трава поглотила звон конских подков.

Доспехи на солнце сверкают огнём,
Копьё боевое блеснёт остриём.

Противник горою на чёрном коне,
Как ветер, стрелою несётся ко мне.

И комья земли, как степные холмы,
Летят тяжело из-под конских копыт.

Мы скачем навстречу друг другу века,
Но встреча как прежде от нас далека.

Не встретятся разум и воля никак,
Отсюда на нашей планете бардак.


Рецензии