Осень

Осенний день, погода, холод
И это время грусти, да.
Случилось так,что по неволе
Я осознал всю бренность дня.
Я шел один,смотрел я пусто
Не знал что делать в этот миг,
И это время глупой грусти
Следит за мной как бренный миг.


Рецензии