Магистрали

Поднебесные магистрали
Дороги шестиполосные
Из цемента плетёного сталью
Расстилаются победоносно

Перекрещиваются и вьются
Водопады бетонных рек
Только сердце из камня бьется
Сердце - крохотный Человек


Рецензии