Азъ есмь бысть

Я - отраженье явного в реале, передвигаю пиксели границ, когда за рамки тянутся они, и время распадается на дни, удерживая необъятность в малом, где мне отмерено под солнцем и луной, где под меня написана программа, и всё продумано, и выверено планом, и скреплено печатью кем-то главным - Всевышним и Всевидящим, не мной, без права отказаться и уйти, использовав Закон Свободы Воли, и отбивая клавишей "game over", добавить тэги нового пути, но не кряхтеть, минуя этажи, до голубого колеса седьмого неба, чтобы вернуться к тем же радостям и бедам, а возродиться солнечным Авега.
Но это право нужно заслужить - Азъ есмь бысть.

game over - игра окончена
тэги - указатели пути
Авега - АзЪ, ведающий путь
Азъ - это высший уровень осознанности и духовного развития Человека.
Азъ есмь бысть - достигнуть уровня АзЪ


Рецензии
Ир...и чего ты начиталась?
такие шедевры выдаешь...
стих мастерский и с шифровочкой😉

Волга Волга   08.11.2019 14:36     Заявить о нарушении
Дак, Оленька, ты же меня знаешь😉
Мне просто так скучновато😉
А Семён Семёныча так никто и не раскусил.
Ха-ха-ха)

Очеретина Ирина   08.11.2019 14:58   Заявить о нарушении
😊😊😊😊😊

Волга Волга   08.11.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.