сладкий вечер

не боюсь пролить я сахарные слёзы;
вновь и вновь лепестки солнца бронзового
вянут, как мечта, не ставшая явью.

приятно и тягуче йогуртное небо,
эмоции – приём, но точно не гипербола.
остановит людей толпы бурлящий ветер,
я смогу, наконец, показать себя в лучшем свете.

в вышине лопнут звёзды шипящие,
пока свечи в гостиной кипящие
гаснут.
верится мне, впереди много шансов.


Рецензии