Любовь твоя по краю облаков

Любовь твоя по краю облаков
Лучами согревает мою душу,
Мой океан любви без берегов
Смыл беды все и не боится стужу.

Твоя рубашка, мой надёжный щит
Твои глаза, как небо голубые.
Твой оберег из нежности мной сшит
И пролетают мимо стрелы злые.

Достаточно касания руки,
Лишь взгляд один и мы взлетаем к звёздам,
Всё остальное, просто пустяки
Наш мир с тобой любовью нашей создан.
21.05.2018г Лука Ольга


Рецензии