Прощай, моя любовь

Теперь я точно понял, что
Неправильно я прожил жизнь.
И мы опять все в той же ссоре,
Которую прервать давно клялись.

Но словно два барана,
Уставились на новые ворота.
И стук большого барабана,
Задаст нам новый звук отсчета.

Да грянет заключительный удар,
И мы с тобой не будем вместе.
И сменится заезженный репертуар,
Как в старой, доброй песне.


Рецензии