***

У меня хорошо
Как обычно
А ты

Голышом
Непривычно
Прохладно

Не забыл
Своих старых друзей
А тебя

Не выходит
Забыть
И подавно

Горячо
И знобит
Ты почаще пиши

Я мечтаю
О дугах
Надбровных

Целовать не спеши
Что то горло болит
Мне хватает и глаз твоих томных


Рецензии