Благодать по милости

От Бога к нам с неба пришла благодать,
Она принесла нам спасенье.
Что может теперь она грешнику дать? -
Прощенье грехов, искупленье

По милости Бога она нам дана,
Без всяких усилий, натуги.
Дана абсолютно бесплатно она
И нет в этом нашей заслуги.

Нельзя заработать её, заслужить,
Она нам даёт искупленье.
Дана нам она, чтобы в вечности жить,
Христос – наша жизнь и спасенье.

Убежище в Нем может каждый найти,
В богатствах Христа - наслажденье.
Оплатит наш долг Он, в пути
Наполнит жизнь смыслом, значеньем.

Желает войти в нашу жизнь Иисус
И к свету нас всех привести.
Чтоб скинуть могли с плеч наш груз,
Прощенье грехов обрести..

И через святую пролитую кровь
Он милость свою нам являет.
Безграничную Божью любовь,
Оправданье грехов предлагает.

Но вечную радость и счастье
Мы в Нём обретём лишь тогда,
Когда после бурь и ненастья,
Войдём в дом Отца навсегда.

02.02.2019


Рецензии