Купи, продай иль отними

Купи, продай иль отними
Коль хочешь ты в достатке жить
Или в кредит давай займи
Чтоб должником навечно быть

Не заработай получи, купи
А обмани и накрути
Ну в общем как-нибудь слупи
С того с кем ты идёшь в пути

Как страшен мир и ад не нужен
Всё на земле мы видим здесь
И быт наш так дерьмом загружен
Что ад при жизни видим здесь


Рецензии