На Урале есть такой поэт...

НА УРАЛЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПОЭТ...

На Урале есть такой поэт,
За него жена стихи читает.
А ему восьмой десяток лет.
А, поди ж ты, грамоты не знает.

12 января 2010 года,
7 ноября 2019 года


Рецензии