Держите меня семеро - уйду!

Держите меня семеро - уйду!!!
Держите же!!! Как смеете смеяться?!
Ужель во мне не видите звезду?!
Должны беспрекословно подчиняться!

Должно быть только так, как я хочу,
Слова все ваши - звук пустой и только!
Хочу кричу или хочу молчу,
Желанья ваши не важны нисколько!

Я... Я погорячилась, как всегда...
Простите... Вашу душу отстираю...
Ну, вот такая дура просто я,
Вновь истерю, вас грязью поливаю.

Теперь, простите, вновь прошу простить,
Согласна на условия любые,
Отмоем душу, сможете забыть
Истерики немножечко чудные...
09.05.2018г Лука Ольга


Рецензии