Акростих

З*апели снежные ветра
И снова кружатся метели
М*ороз стучится в ворота,
А  на поляне  пляшут  ели.

П*ридти готовы к детворе,
Р*ебятам  подарить чтоб радость,
И раздадутся во дворе
Ш*утливый  смех, - для взрослых сладость.
Л*етают с горки ледяной,
А Новый Год зовёт домой....
      7 ноября 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.