Если бы однажды это было так

Время изменило и пошло все вспять.
Вроде бы расстались, но встретились опять.
Вроде разлюбили, напрочь разошлись.
Только повстречались и опять сошлись.
Искры загорелись от любви в глазах.
Все что с нами было разлетелось впрах.
Если бы однажды это было так:
Расстаемся трижды - это не пустяк
А потом, как звезды, светимся в дали
Чтобы, как кометы, встретиться могли.
Сколько раз придется нам расстаться вновь,
Чтобы сами поняли -  сблизила Любовь!


Рецензии