когда в голове мыслей столько...

когда в голове мыслей столько
что хочется взять и вскрыть череп
консервным ножом как банку с тушенкой
но сидишь запаянный в свое отчаяние
как старый мудак на солнечном склоне
не нужный ни этому морю
ни облакам ни летнему ветру
я так давно не говорил никому комплиментов
язык атрофировался за ненадобностью
доктор ампутируйте мне сердце
и выдайте виски для дезинфекции тела

август 2019


Рецензии