У дорог всех один итог...

Мне осталось совсем чуть-чуть,
Не жалею - успел пожить.
Измотал мою душу путь
И Морена схватила нить...

Слышь, Костлявая, дай мне миг,
В этот раз, знаешь, не сбегу
И куда тут бежать - тупик...
Пару слов дай родным скажу.

Сын, послушай, цени свой дом,
Как спасательный круг в пути.
Если всё занялось огнём,
Он сумеет тебя спасти.

Моя доченька, помни суть -
Доброта - огонёк в ночи!
Пусть твою наполняет грудь,
Она к счастью вручит ключи...

У дорог всех один итог -
Это лестница в облака.
Не судите... Я жил как мог...
Рви, Костлявая, нам пора...
08.05.2018г Лука Ольга


Рецензии