***

Она хотела поступить в московский вуз
А он смотреть на остроту её ресниц
Но в мире нет более колющих границ
Чем слово "нет" слетающие с уст

Она хотела на концерт в Московский клуб
А там был он и улыбался что есть сил
За то что было той весной давно простил
И наблюдал за пухлотой знакомых губ

Придя домой он еле связывая слог
Чтоб показаться столь уверенным в себе
Вместо цветов и посиделок у кафе
Лучше стиха придумать ничего не смог


Рецензии