На рассвете

Вспоминаю порой,
Когда жил с тобой
Как счастлив тогда был на свете.
Позапрошлой весной
Была ты судьбой
И первым лучом на рассвете.

Что согрел душу мне
В глухой тишине
У стройных берёз вдоль аллее.
Наяву как во сне
Признался тебе
В любви той весной на рассвете.

Соловьиная трель
Как эхо теперь
В тумане проносится где-то.
Много в жизни потерь
Любви больше нет
И этой весной на рассвете.

Вспоминаю порой
С тоской неземной,
Как счастлив тогда был на свете.
Но расстался с мечтой,
Теперь с тишиной
Судьбу проклинаю за это.


Рецензии