Натали

Нам не услышать шум Парижа,
нам не вдыхать бальзам духов.
Но ваше сердце бьётся ближе,
пьянит ваш запах от стихов.

Стихи ведь пахнут... замечали?
от них французский аромат!
И гномы с феями молчали,
когда вы выходили в сад.

И время власть свою теряло
пред поэтессой от любви,
и тоже трепетно дрожало,
как все признания мои.

Душа и память вне сомненья
живут на свете ради вас,
прошли сквозь бури и смятенья,
и вот,пред ваших ног сейчас.

В часы невзгоды и в покое
мы в сердце тихо берегли
почти французское,такое
как ваше имя - Натали.


Рецензии
Да,замечала,стихи пахнут,
Пусть их несётся аромат,
Слова любви...они не чахнут,
Лишь только счастьем окружат.

Очень мило и трепетно,спасибо,Вадим за прекрасную лирику!

Наталья Нестерук   07.11.2019 19:24     Заявить о нарушении