Моей планете...

Уходит агрессивность дня
Хвала спадает и проклятья...
Тебя уснувшую,меня...
Ночь позвала в свои объятья.

И вот лежим мы нагишом
Смирившись с прожитым,раздеты...
Где мир непознаный большой
Дал право нам...побыть Планетой.

Он обозначил полюса
И острова и континенты,
Чтоб создавали чудеса
Из дней счастливые моменты.

И ЖАР ВСЕЛЕНСКОГО ОГНЯ
Принес,таяся к изголовью,
Тебя уснувшую,меня...
Нарёк "Неистовой любовью"...

И подарил нам лунный свет,
Чтоб всё в округе было мило...
Но жаль! в Вселенной нет Планет,
Где б не взрывалось,не штормило...


Рецензии
👍😊Однако,почувствовал!

Гуля Соболева   08.11.2019 22:19     Заявить о нарушении
Я знал..,что ты так скажешь...! СПАСИБО!!!

Александр Первунинский-Мирный   08.11.2019 19:47   Заявить о нарушении