Уверенность

Уверенность - то завтрашнего дня «доверенность»;
Наверное, неверно уверять в обратном;
Иносказуя, действовать ей вопреки - отвратно;
Обозначая стержню своему неверность.

Нет пущего подспорья, кроме страха;
Так помогающего против краха;
Краха идей, ну иль интерпретаций;
Дающих так необходимостей ротаций.

Но, к сожаленью, страх не весь в свету;
А именно, не все об этом знают;
Решить всецело нам напасть людскую ту;
Не каждая дворняга помогает.


Рецензии