***

    Поэту, влюбленному в очарование весны...


Я восхищаюсь тем, что Вы сказали,
Рифмуя чувства с будущей весной!
Все впереди, совсем ещё в начале!
Нетленен  мир, как этот, так иной...
Всё повторится снова на планете,
У света нет ни края, ни конца...
Мы все немного маленькие дети,
Но в каждом взгляде сила мудреца...
И с ветки вниз сорвавшаяся птица
Из-за удара камнем роковым
Однажды вновь,как феникс,возродится
И станет чьим-то ангелом живым!..
Путей различных во вселенной много,
Но смысл имеет только путь добра!
И я желаю Вам, поэт от Бога,
Оставить вечность в росчерке пера!!!..


Рецензии