Вернулся

Среди горных равнин
И извилистых трасс
Я нашёл что искал давно

Ничего не сравнить
С теплотой твоих глаз
Вспоминаю их всё равно

Между холодом рек
И асфальта теплом
Разлетелся на тысячу вёрст

У морщинистых век
С розоватым лицом
Я найду тебя тропами звёзд

Океан переплыв
Горы перешагну
Подутихнет житейски гам

Дверь чуток приоткрыв
Шуточно подмигну
Наконец я вернулся мам


Рецензии