Ветвь красной смородины...

Ветвь красной смородины кину в мартини,
Добавлю сюда десять капель тоски,
Чтоб эту любовь мы вдвоём пригубили
И больше уже без неё не могли.

Добавлю нежнейшие ноты жасмина
И краски уютного дома тепла,
Для томных ночей аромат георгина,
Чтоб крепче любви мы плели кружева.

Немного наивного трепета счастья,
Измято судьбой, но для нас постелю,
Мы верой атлАса повяжем запястья
И к божьему вместе шагнём алтарю.
07.05.2018г Лука Ольга


Рецензии
Красивое, поэтичное стихотворение. Спасибо за полученное удовольствие от чтения. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   07.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова 😄

Лука Ольга   07.11.2019 19:52   Заявить о нарушении