С твоею розою в руках...

Ты где-то бродишь понарошку,
А в нашем небе выпал снег,
И в нашем облачке дорожка
Ещё хранит туманный след....
Когда же тени воздвигают
Вершину ночи в облаках,
В них наши ангелы гуляют,
С твоею розою в руках...


Рецензии