***

Ноты гитарных струн
Неумелый аккорд
Музыка джазовых рун
Неповторимый сорт

Город простых людей
Взгляды пронзающих грудь
Легкостью жарких дней
Песни в которых суть

Солнечные лучи
В отражении витрин
Там где куплеты мои
Голоском твоим

Шёпот густых волос
С ароматом весны
Зелени лесополос
Северные цветы


Рецензии