темнеет за окном

Уже  темнеет за окном ,
А хочется тепла и света .
Окутан полумраком дом ,
Фонарь качается от ветра .

Выходит полная  луна ,
Играет где -то саксофон...
И, словно нежная волна ,
На нас вдруг наплывает сон .

Мигают звёзды  - маячки ,
Чтоб  нам во снах  не заплутать .
Чтоб души наши за буйки
Не торопились заплывать .


Рецензии